quinta-feira, 2 de maio de 2013

VÁ COM DEUS --- APAE DE ITAITUBA ABANDONADA. PELO MUNICÍPIO E PELO ESTADO.


NOTA DO BLOG: Na campanha passada, a sra.Rita Trentino, na propaganda eleitoral da atual prefeita, informou (e chorou) que a Prefeitura de Itaituba não estava dando o devido apoio à APAE, inclusive dizendo que a PMI tinha encerrado o convênio com a entidade e responsabilizando o prefeito Valmir Climaco por todos os problemas da APAE. Hoje, a APAE continua com os mesmos problemas (inclusive, maiores), mas mudou o culpado. Ao final da postagem, reproduzo dois comentários de anônimos a respeito da postagem 'Apae e Eliene Nunes. A volta do anzol'. (http://nortonsussuarana.blogspot.com.br/2013/04/apae-e-eliene-nunes-volta-do-anzol.html)
Em contato mantido com o blog há poucos instantes, o empresário Francisco Trentino, grande benemérito da APAE informou ao blog que existe alguém querendo jogar a entidade de encontro com a prefeita Eliene Nunes.

Segundo ele, a reunião dos pais com alguns vereadores na sede da entidade teria sido armada com a finalidade de criar um clima de animosidade.
Ele disse que o convênio com o governo do Estado está em plena vigência, mas, não está sendo cumprido.

Ele descartou qualquer tipo de culpa da prefeita Eliene Nunes nos problemas que a APAE vem enfrentando no momento.

Se está faltando merenda escolar, como está, disse ele, a culpa é do governo do Estado.

Postado por Jota Parente 

Anônimo disse...
AMIGO NORTON, A PESSOA QUE LHE PASSOU A INFORMAÇÃO, NÃO PASSOU NA INTEGRA. A HISTÓRIA É OUTRA: "NA APAE A UNICA PESSOA QUE VESTIU A CAMISA FOI DONA RITA, NÓS ESTIVEMOS EM UMA REUNIÃO DURANTE O PERIODO ELEITORAL, ONDE A DONA RITA QUERIA QUE NÓS APOIASSEMOS A ENTAÃO PREFEITA, E FALASSEMOS MAL DO EX-PREFEITO NO PROGRAMA ELEITORAL DELA. NO ENTANTO, EM NOSSA REUNIÃO FOI DECIDIDO QUE A APAE NÃO IRIA SE METER, POIS O EX-PREFEITO ESTAVA DANDO O APOIO NECESSÁRIO PARA O FUNCIONAMENTO DE NOSSAS AULAS E O TRANSPORTE DE NOSSO FILHOS. SÓ QUE PRA SUPRESA DA GENTE UMA SEMANA DEPOIS DE TERMOS DECIDIDO ISTO EM REUNIÃO COM TODOS DA DIRETORIA E NOS OS PAIS, A DONA RITA APARECE NO RPOGRAMA ELEITORAL DA PREFEITA, CHORANDO, MENTINDO E DEFMANDO O EX-PREFEITO, QUE VALE RESSALTAR QUE MESMO A DONA RITA FAZENDO ISTO O EX-PREFEITO CUMPRIU ATÉ O FINAL COM O COMPROMISSO COM A GENTE. NOS FICAMOS INDEGNADOS COM A TITUDE DA DONA RITA, QUE HOJE PERDEU TODA A CREDIBILIDADE CONOSCO. SEMANA PASSADA ESTIVEMOS CONVERSANDO COM A PREFEITA, PEDINDO A AJUDA PARA QUE PAGASSE NOSSO PROFESSORES, POIS ATÉ ONTEM NÃO TINHAMOS AULA POR FALTA DE PROFESSOR, E SABE O QUE ELA NOS DISSE: "A DONA RITA ME AJUDOU MUITO N CAMPANHA, MAS NESTE MOMENTO NÃO POSSO AJUDAR". MAS DEUS É TÃO BOM, QUE UM EMPRESÁRIO DE NOSSO MUNICIPIO, RESOLVER PAGAR ALGUMAS DESPESAS QUE ESTAVAM PENDENTES, E GARANTIU SALARIO PARA UM PROFESSOR PARA QUE INICIARSSEMOS AS AULAS PARA NOSSAS CRIANÇAS.
E SABE O QUE É PIOR, A ELEIÇÃO DA APAE, JÁ VAI ACONTECER, E A PREFEITA COM SEU GRUPO PRETENDE APOIAR A DONA RITA, PARA QUE ELA CONTINUE, MAS NÓS OS PAIS NÃO QUEREMOS MAIS ELA LÁ, POIS JÁ MOSTROU QUE NÃO É DIGNA DE NOSSA CONFIANÇA E DE NOSSO VOTO. OUTRO DIA VI UM COMENTÁRIO SOBRE AS ELEIÇÕES DOS SINDICATOS DA CIDADE ONDE FAZIAM UM ALERTA PARA QUE AS OUTRAS ENTIDADES NÃO DEIXASSEM A PREFEITA COM SEU GRUPO TOMAR CONTA DA ELEIÇÃO, POIS É, ACHO QUE QUEREM FAZER O MESMO COM AGENTE. APROVEITO PARA DEIXAR UM RECADO PARA DONA RITA: OBRIGADO DONA RITA, MAS SEU TEMPO ACABOU...........

Nenhum comentário:

Postar um comentário

o que voce colocar é responsabilidade interiramente sua :)